[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aler_Ego  
"Прямая линия 2007"
INetДата: Четверг, 03.01.2008, 00:05 | Сообщение # 1
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
Наконец то сегодня взялся и срендерил этот чертов ролик. Он закончен уже давно, просто на файл не выводил долгое время почему то :).

Основа ролика - кадры с прямой линии 2007 с президентом Путиным smile

вот ролик - посмотрите smile

ftp://ftp2.tattelecom.ru/incomin....007.wmv

Посмотрели? В общем то он короткий по длительности. Основная музыка идет гораздо больше - я раньше хотел сделать под всю музыку видео, а потом думаю, зачем мудится, сделаю немножко и все...
Концовка довольно необычная как мне кажется smile Раз ролик так урезал, так, думаю, надо в конце что нибудь забористое вставить, чтобы всех пробрало!!! smile

У меня кстати осталось много чего после проекта - фоток с путином дофига с телека, видео с прямой линии, фотографии бедных людей и т.п. - могу если надо оставить вам, а то сотру все безвозвратно...

Ну, комментируем, комментируем мой чудо-ролик - обсираем, обсираем!!!!

NV1diaДата: Четверг, 03.01.2008, 00:48 | Сообщение # 2
Gorod-N
Ну нормально, правда начал с юмора а кончил бедностью, качество тоже классное
Ну не зацепило:) А Камеди клаб я люблю больше чем вашу рашу:)
В целом все нормально так, а еще зачем абстрактные эти волны и прочую дребедень в серьезный ролик вставил
Ну как зацепило, я даже отвелкся один раз - мол не быстре бы кончился , а сколько еще можно посмотреть, не конец ли уже.
Качество хорошее, сглаживание работает, но я как профессионал угадал полоски помех с телевизора.

INetДата: Четверг, 03.01.2008, 01:27 | Сообщение # 3
Gorod-N - менеджер
да - концовка такая же жесткая как и наша жись!!!
Тебя не зацепило???
Блин с чего ты взял что ролик серьезный то - конец только и все, а все остальное время у Путину говорят "Секаса совсем нету", а он отвечает "Мне кажется мозгов у вас нету" smile Где ж тут серьезность?

А-а-а значит зацепило все таки smile

Да, волны с телека заметны - при визуальной записи так всегда бывает :(... профессионал ты наш smile Глаз-алмаз

А вот кстати скриншоты что не вошло в ролик, который изначально я хотел сделать гораздо дольше и не только про прямую связь smile

Прикрепления: 6280494.jpg (67.2 Kb) · 8659016.jpg (71.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: