[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aler_Ego  
Hitman
NV1diaДата: Понедельник, 26.11.2007, 02:37 | Сообщение # 1
Gorod-N
Статус: Отсутствует
Американские кинокритики негативно (13% на Rotten Tomatoes) отозвались об экранизации видеоигры Hitman. Какой сюрприз! Сложно вспомнить кино-переложение известного интерактивного развлечения, которое бы понравилось журналистам. Такие фильмы почему-то не вызывают энтузиазма у кино-эстетов. Наверное, потому, что они всё-таки больше любят кино, нежели сами игры.

Так или иначе, есть и положительные стороны. Точнее отклики. Дэниел М. Киме (Daniel M. Kimme), к примеру, заметил, что кино получилось «неглупое». Что ж, это радует. Мы призываем читателей не полагаться целиком и полностью на мнение западных специалистов, а пойти в кинотеатры самостоятельно и составить собственное мнение о произведении. Всё-таки Агент 47 — это очень интересный персонаж.

3dnews

Я пойду в ближайшее время в Джалиль, не могу проупстить экранизацию одной из любимых игр, чьи 4ре части проходил на одном дыхании happy

INetДата: Понедельник, 26.11.2007, 10:03 | Сообщение # 2
Gorod-N - менеджер
кто режиссер то хоть у этого фильма?
Фильмы по играм все очень плохо выходили...и у хитмана тоже не много шансов smile

NV1diaДата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:26 | Сообщение # 3
Gorod-N
Премьера стартовала, сходить что ли сегодня?

FoxtrotДата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:24 | Сообщение # 4
Нечастый пользователь
Режиссер Уве Болл? Я только из-за того, что на главную роль Хитмана не взяли Вин Дизеля - уже смотреть не буду. Противно.

"I was born to burn" ©
Новый проект по бенчингу Total OverClock - http://total-oc.com/

NV1diaДата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:37 | Сообщение # 5
Gorod-N
Спустя какое-то время Eidos Interactive таки объявила о начале съемок фильма про всеми любимого киллера под номером 47. Почти все планы уже расписаны. Сама съемка началась 27-го марта в столице Болгарии, Софии. Там она будет продолжаться в течение двенадцати недель, после чего переедет в Южную Африку, Санкт-Петербург (!) и Лондон.
Главную роль в фильме будет исполнять не шибко известный актер Тимоти Олифант (Timothy Olyphant), роль же главного антагониста будет за Дагреем Скоттом (Dougray Scott). За остальные роли возьмутся Ольга Курыленко (Olga Kurylenko), Роберт Неппер (Robert Knepper), Ульрих Томсен (Ulrich Thomsen) и Майкл Оффей (Michael Offei). Режиссером картины является Хавьер Генс (Xavier Gens).
Во всех странах кроме Франции за выход фильма будет отвечать компания 20th Century Fox, а это уже о чем-то говорит. Что же касается даты этого самого релиза, то тут пока ничего не ясно, но, скорее всего, посмотреть экранизацию Hitman мы сможем в конце 2007-го года.
Официальные источники заверяют, что работа над фильмом по серии игр Hitman идет полным ходом. Всем известно, что на следующей неделе состоится премьерный показ боевика с нестареющим Брюсом Уиллисом. За границей перед фильмом «Крепкий Орешек 4.0» покажут первый трейлер Hitman в HD-качестве. Зарубежным зрителям остается только подвязать нижнюю челюсть, ведь режиссер пообещал напрочь шокировать несчастных.
В кино о лысом наемнике задействованы Тимоти Олифант (который, кстати, и играет агента 47), Дагрей Скотт (Dougray Scott), Роберт Кнеппер (Robert Knepper) и красавица Ольга Курыленко (Olga Kurylenko).
А Тимоти Олифант (Timothy Olyphant) играет в «Крепком Орешке 4.0» главного злодея - Томаса Габриэля (Thomas Gabriel).
Интернет-портал Comingsoon.net поспешил огорчить многих, на страницах сайта появилась информация о переносе компанией 20th Century Fox выхода фильма по серии Hitman от IO Interactive. Изначально появление Hitman: The Movie на больших экранах ожидалось уже 12-го октября, увы, но теперь мы не увидим похождений «лысого» убийцы ранее 21-го ноября этого года.

Хавьер Генс, по слухам довольно знаменитый, у Уве Болла второсортные картины выходят, соглашусь, одна Бладрэйн чего стоит:)
ВинДизель тоже чертами лица не сильно подошел бы, Тимоти Олифант также не воплощение к47го. Больше всего я думаю подошел бы человек сыгравший главную роль в Перевозчике-1\2 и Адреналине:)

INetДата: Среда, 19.12.2007, 14:55 | Сообщение # 6
Gorod-N - менеджер
блиин я так и не посмотрел, надо с артвида скачать smile Наверное будет боевичек средненький в стиле перевозчиков

NV1diaДата: Среда, 19.12.2007, 15:44 | Сообщение # 7
Gorod-N
Да похуже даже наверное. Я не успел в Джалиле на большом экране посомотреть:) То что лижет на Артвиде - экранка, не советую портить впечатления:) Ждем нормального DVD-Rip

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: