Counter Strike Source
|
|
NV1dia | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:01 | Сообщение # 31 |
Gorod-N
Статус: Отсутствует
| А я не знаю зачем поддержал разрабов, преобретя лицуху. Качать 200мб вообще неслыханное расточительство, так и лежит диск на полке(((
|
|
| |
|
INet | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:18 | Сообщение # 33 |
Gorod-N - менеджер
| эх эх пора видимо закупаться лицухой, раз дум всерьез над сервером работает!! мне ботов оставьте. Но вряд ли удасться избежать закачки 200 метров с внешки - ведь первый раз ей объязательно надо качать
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:43 | Сообщение # 34 |
Gorod-N - Капитан
| Боты на лицухе будут, да ёщё какие там боты!!!! Народ главное бы заходил. Соурс очень красив в физике, да и графика там реальней, интересно прямо как на настоящей улице война. Бочки ящики бутылки, свист пуль, фонтанчики пыли от рикошета. Вообщем картина как живая. Недавно опять играл в инете в Соурс на Корбине-Телеком. Чётко всё поставлено. Попробуйте, может сначала установите, потом закачаете моё обновление, глядишь метров 150-180 сэкономите. Это куда лучше будет. Затем на ТТК бросим клич для теста сервера Соурса.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:55 | Сообщение # 35 |
Gorod-N - менеджер
| хехех серваку хандец - эх, соурс соурс - на что же ты нам покинул
|
|
| |
KAZAK | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:16 | Сообщение # 36 |
Опытный пользователь
| вчера поганял в соурс на думовском серваке. неплохо вроде, но я только против 2-ух ботов гамал, слабоваты они Дум, во всяком случае для меня.
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:08 | Сообщение # 37 |
Gorod-N - Капитан
| ага, а выносили потом нас за здорово живешь. Ну это ещё не отредактированные боты, плюс Соурс пока в тестовом режиме, я там всё потихонечку исправляю. Будут боты звери, не переживайте
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:27 | Сообщение # 38 |
Gorod-N - Капитан
| Началось, блин! У меня дома клава англ. язык, ну лень было переключаться. Лана, не об том речь. Мне нужно ещё 2-3 чела, окромя Казака, для проверки и теста Соурса-Стим. Кто есть желание? Ненадолго, мин. на 20-30. А ещё есть Кондишен зиро., но делал не я, в Москве по моему заказу. Пока я его не выкупил.
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:38 | Сообщение # 39 |
Gorod-N - менеджер
| аа-а кондишн зеро лицуха у меня есть - выкупай скорее А вот с соурсом я пока забыл об этом - в магаз не ходил, надо завтра купить лицуху!! А так тебе может помочь Энвидия в любое время - у него она есть!!!!
Сообщение отредактировал INet - Понедельник, 09.07.2007, 15:39 |
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 10.07.2007, 09:51 | Сообщение # 40 |
Gorod-N - Капитан
| Отлично, бум экспериментировать. Я на 2 недели раздобыл 1Гиг ОЗУ на сервак, легче будет немного.
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:08 | Сообщение # 41 |
Gorod-N - менеджер
| Окай - как я вчера слышал от тебя - ты сделал сервак для пиратки и для лицухи Соурс? А русский спецназ у тебя лицуха или пиратка?
|
|
| |
NV1dia | Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:34 | Сообщение # 42 |
Gorod-N
| Блин, надо забрать свою лицуху у aler_Ego
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:14 | Сообщение # 43 |
Gorod-N - Капитан
| Quote (INet) Окай - как я вчера слышал от тебя - ты сделал сервак для пиратки и для лицухи Соурс?А русский спецназ у тебя лицуха или пиратка? Соурс я знаю 2 вида, 1. Пиратка- "Русский спецназ"; 2. Соурс диск от Буки, с именным ключом Стима, который я и имею в распоряжении с прошлого года, Кулибин тоже. С пираткой серваком пока проблема, админка толком не работает. Ищу траблу. Стим работает отлично, тут нет выкрутасов. тока работай и работай над его усовершенствованием. Зато в пиратке все все на русском, даже чат!!! И не жрет ресурсы при обновлении и т.дд. Играт может каждый, без проблем.Стим на пиратку НЕ ЗАЙДЕТ!!!!. У них разные протокольные версии. У нас тут есть просто любители и потому не имеют Стим Контры или Соурса. з=за этих соображений, я сваял сервак Контры 1.6 Стим, но пират зайти может, правда не читая наш чат! Кондишен Зиро красив, но Соурс это весчь с физикой! Тут всё радует глаз. Поэтому давйет определяться, парни. Кто будет с нами играть, в какую версию? Может кто ещё с ТТК изъявит желание погамать в красоту!
|
|
| |
INet | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:49 | Сообщение # 44 |
Gorod-N - менеджер
| Вот она сила слова ломанного - все доступно объяснил! Блин оба и Кулибин и ДУм имеют лицуху - я фигею, зачем дву лицухи вам - кулибин просто обязан передать кому нить ключик от лицензии!. Мне в принципе все равно - будет лицуха - отлично, будет пиратка - тоже отлично. ТЕм более что ты так клево описал пиратку- не жрет, не пьет, не обновляется. Естессно я думаю многие изъявят желание играть в неё - в том числе и я! А то что админка не пашет - да фиг с ней! Простой "кик" то наверное сможешь выполнить? А большего и не надо. Читерить мы (город-н) не будет, на счет остальных - во первых их будет не так много, а во вторых, читеров выловить не так уж и сложно, а можно и не вылавливать - с ними интересней! Поэтому включай пиратку, но и лицуху не забывай - по четным дням пиратку, по нечетным - лицуха, а по выходным - 1.6 ! И по посещению определи - что кому нравиться - на пиратку наверное будет больше прихода однозначно!!!...
|
|
| |
KAZAK | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:39 | Сообщение # 45 |
Опытный пользователь
| у меня лицуха есть. пиратку достать не проблема.
|
|
| |