[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Aler_Ego  
ВСТРЕЧИ ЧЛЕНОВ КЛАНА
INetДата: Четверг, 18.10.2007, 14:43 | Сообщение # 46
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
да, думу минус sad Уже год прошел со встречи! Дум все сваливает на кулибина, якобы он должен скинуть, т.к. фотик у него (его) smile

KAZAKДата: Четверг, 18.10.2007, 20:23 | Сообщение # 47
Опытный пользователь
Quote (INet)
Ничего страшного Энвидия - это еще один повод, чтобы снова Казак приехал smile Кстати, Болик из Альметьевска тоже smile тачка казака оказалась меньше sad чем на фотке - почти как ОКА, и это был всего навсего обычный минивэн smile вот фотка, где мы играли в уличный гонки по ночному городу, Казак постоянно отставал

возможно что не все разглядишь на фотке, но отчетливо видно, что казак взади smile Незнание города совсем не отмазывает его smile - учить матчасть надо было smile вот видео, из машины дума ftp://ftp2.tattelecom.ru/incoming/users/Glock-t/S3010003.rar вообще - это все что у меня есть из фото и видео, дум что то не торопится ничего выкладывать - дай тогда хоть что ли нам, участникам фотки smile

Казак удивлялся кстати, что у нас почти на каждом светофоре идет обратный отсчет smile - он говорил, к чему эти понты, на что я ему отвечал - а что за понт, приезжать к нам на минивэне smile

БОЛТУН.

INetДата: Четверг, 18.10.2007, 21:58 | Сообщение # 48
Gorod-N - менеджер
ахахахахх конечно болтун - тут только половина правды - я еще не все рассказал просто smile

INetДата: Суббота, 17.11.2007, 22:15 | Сообщение # 49
Gorod-N - менеджер
вот наконец Кулибин разродился фотками - даже одну подписал - её то я и выложу, она поприличней остальных будет! Остальные только участникам встречи, т.к. они слишком личные! drunk redface
Ждем еще видео кстати....

Незачет тем кто не пришел, прогул вам засчитан! Я говорю про Алер_Эго и Энвидию - они с Нижнекамска, поэтому с них спрос больше. Хотя Казак и не с Нижнекамска, а все таки нашел в себе силы прибыть!!! А вы живете в двух шагах и не пришли!

Прикрепления: 2699997.jpg (82.4 Kb)

XoTTaBbl4Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:21 | Сообщение # 50
Gorod-N
Ух ты!!! Неужели случилось!)) Тока если чесно в фотошопе так се..))

http://i042.radikal.ru/0804/ae/6f89722653cb.gif

DOOMДата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:56 | Сообщение # 51
Gorod-N - Капитан
ну Кулибин ещё не гений фотоискусства, но он очень старался. На самом деле ему было некогда. Нагрузка по учебе большая. Первый вот его опыт. Мне понравилось.

Добавлено (18.11.2007, 01:56)
---------------------------------------------
Блин, мне стыдно конечно, но я тока недавно прочитал все ваши топы про мой день рождения! redface wacko до такой степени загнался, что уже нихрена ничо не вижу! Спасиб всем всем всем моим дорогим, уважаемым бойцам клана!!! wink

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

Я пришел с миромДата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:20 | Сообщение # 52

кулибин не в фотошопе а в паинте гениий. дум я тоже загнался, с днюхой тебя

XoTTaBbl4Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:53 | Сообщение # 53
Gorod-N
Без коментариев
Прикрепления: 2676611.jpg (677.0 Kb)

INetДата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:07 | Сообщение # 54
Gorod-N - менеджер
о-о-о зачетный монтаж, кулибин нервно курит в сторонке smile

DOOMДата: Понедельник, 19.11.2007, 20:41 | Сообщение # 55
Gorod-N - Капитан
Кулибин грит, у него фотошоп старый, а так бы уделал всех! Монтаж хорошо. графика всё. но вот сами люди как из мультика, не то. Верни людям обычный облик!!!! А вот фон гор и всё остальное кул!!!
И когда ждем на встречу Алера, Нвидию? нас тут 4-ро оказывается, и надо бы собраться в живописном месте и сфоткаться!

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

Aler_EgoДата: Вторник, 20.11.2007, 07:59 | Сообщение # 56
Gorod-N
А почему только Энвидия и меня? У нас кто еще может есть тут поблизости?

XoTTaBbl4Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:24 | Сообщение # 57
Gorod-N
ДА я и не осуждаю Кулибина. Ну пускай удивит нас тока нужна дя ентого другая темка. Я живу в Нурлате, прмерно он казани 200км (плюс минус) от Нижникамска ненаю((( А от Альметьевска все 160км на машина примерно 1,20 времени езды. ТАм бываю лето и зимой (если не случится нечего екстра одинарного) Так что возможно и в АЛьметьевске, но незнаю как остальные.

NV1diaДата: Четверг, 22.11.2007, 13:46 | Сообщение # 58
Gorod-N
Фотка прикольная вышла, а чей ствол в руках Инета? Неужели вы стреляли по птицам с балкона у DOOM`a?

антисабж:) - Кулибин не рулит, это он не фотошопе, а тупо в ACDSee\Paint наложил текст, даже самая старая версия Photoshop`a позволяет сделать куда больше чем просто текст, так что кг\ам, не в обиду, только за творчество, сама фотка как я уже сказал б\п зачетная:)
Хоттабыч уже продвинулся дальше примитивов Кулибина, наложил слоем наш логотип и добавил блюр-фильтр, или как, поправь меня аффтар если что не так написал. Вот у него куда достойнее вышло, но изюминка потерялась, можно для огласки еще одну выложить, с более доступным для восприятия фильтром:)

XoTTaBbl4Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:51 | Сообщение # 59
Gorod-N
Quote (NV1dia)
.... достойнее вышло, но изюминка потерялась
sad

Quote (NV1dia)
добавил блюр-фильтр, поправь меня аффтар если что не так написал
- Как удобно так и говори)))

Quote (NV1dia)
можно для огласки еще одну выложить, с более доступным для восприятия фильтром:)
ХЕ хе могу вас под целофановую упаковк засунуть)))

Сообщение отредактировал XoTTaBbl4 - Четверг, 22.11.2007, 13:52

NV1diaДата: Четверг, 22.11.2007, 14:08 | Сообщение # 60
Gorod-N
Quote (XoTTaBbl4)
ХЕ хе могу вас под целофановую упаковк засунуть)))

Жду с нетерпением, фотка вышла у тя отличная по креативу достойна своего зачота, имхо:) Как и люди собравшиеся на ней, все замечания в мою сторону, высказанные DOOM`om учту, и постараюсь не прогулять следующую встречу:)

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: