Чемпионат на Артвиде - 2008
|
|
DOOM | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:29 | Сообщение # 16 |
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
| оффтоп ======= KAZAK
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:18 | Сообщение # 17 |
Gorod-N
| Quote (220W) Quote (INet) 220W где Дух написал что они вышли из турнира - на форуме артвида?? Да откуда я знаю где он написал,он мне в аське сказал!Все ровно сегодня в 20:10 игроки клана должны быть на серваках кв с тегом клана!!!Что бы не думали что мы не пришли!И админ должен потвердить что мы были и готовы были играть! Если бы ты читал форум артвида, то ты бы знал, что тамошние админы, цитирую - "всем пох на чемп", т.е. Идею и организацию должен был обеспечить Kimota, вроде его топег стартовал на форуме симхоста по этому поводу. когда пошел раздел власти, я заметил недовольные выкрики на форуме "арта", где студио ответил - что админы отвечают только за проведение, но не за вывешивание результатов, подсчет, статистику и тд. Да и тамошние админы отличаются очень высокомерными нравами. Quote (INet) Нет, собираться не объязательно на серваке - мы выиграли!!! Поздравляю с первой победой на чемпионате!!!! Сегодня играют также кланы BCM и Artvid - оба из нашей группы, и кто из них выиграет, с тем прийдется играть нам!!! А пока гуляем на полную!!! Фтопку ваше веселье. DOOM, хватит наезжать на людей по поводу игры на пиратке, каждый волен выбирать где ему играть. Я хоть и во многом согласен, но не считаю что следует заставлять где-то играть, пускай каждый занимаеться тем, что ему нравиться, имхо.
|
|
| |
INet | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:25 | Сообщение # 18 |
Gorod-N - менеджер
| согласен - сайчас на форуме арта в соответсвующей теме никто даже незнает кто с кем когда играем, объявления бывают очень редко!!! Вот например BCM выиграла Artvid, и теперь мы должны играть с ними, но сегодня играют NAR - они из другой группы вообще. Видать мы позже будем с BCM играть - ждем объявлений
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:47 | Сообщение # 19 |
Gorod-N - Капитан
| NV1dia? Я не наезжал, а воззвал к совести некоторых геймеров. Зато народ опять подтянулся на ТТК целой кучей! Артвид вчера меня ваще взбесил. Не пускал по разным причинам! Пришлось аж Контру переделывать, и то помогло с 3-го раза!!!
|
|
| |
KAZAK | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:29 | Сообщение # 20 |
Опытный пользователь
| ПАРНИ ХАРЭ ОФФТОПИТЬ. ЗАКРОЮ ТЕМУ МАТЬ ВАШУ. P.S. думаете мне интересно, придя домой с работы перечитывать ваши оффтопы. не засоряйте форум.
|
|
| |
NV1dia | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:41 | Сообщение # 21 |
Gorod-N
| оффтоп ======= KAZAK
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:47 | Сообщение # 22 |
Gorod-N - менеджер
| я полность согласен с энвидией - возьми к примеру форум Симхоста - там удаляют пост только в том случае, если мат, и то не удаляют а изменяют по смыслу, переводят на нормальный язык. В ов это нарушение свободы слова
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:35 | Сообщение # 23 |
Gorod-N - Капитан
| Все выше сказанное почти не относится к теме про чемп. Кароче, Артвыд ф топку!!! Если уж туда вдруг попадем, то тока случайно, и для ещё одной игры с |TFK|, которую прошлый раз чуть не отдали, потому что не было меня (скромно правда? ) :D. Суть в том, что там есть 2 игрока, которые имеют друзей в Лайн-НК. А то на меня в сети тут наезжают. типа, что-то ваша команда ламерит, да играть толком не умеют, тока нас новичков выносите. Обидно читать такие посты. А по сему предлагаю.:_ разгромить пару команд, демки я в сеть Лайн-НК выложу. пусть посморят как играют настоящие игроки.
|
|
| |
INet | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:49 | Сообщение # 24 |
Gorod-N - менеджер
| Так, согласен, разгромить это мы всегда пожалуйста ЕАЛ можно или еще какую...!!! А что делать с чемпом ? 2-е человек уже отказались, это ДУм и Энвидия??? Мне что написать о выходе нашей команды из чемпионата (хотя сам чемп скорее загнется раньше чем мы из него выйдем )
|
|
| |
KAZAK | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:40 | Сообщение # 25 |
Опытный пользователь
| Quote (INet) я полность согласен с энвидией - возьми к примеру форум Симхоста - там удаляют пост только в том случае, если мат, и то не удаляют а изменяют по смыслу, переводят на нормальный язык. В ов это нарушение свободы слова ========== ЛАДЫ Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА, ЧТО ХОТИТЕ, ТО И ПИШИТЕ. РАЗГРЕБАЙТЕ ФОРУМ САМИ!!! Im off.
|
|
| |
INet | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:10 | Сообщение # 26 |
Gorod-N - менеджер
| ненеет не офф, не уходи!!! Как же мы без тебя !!! Кто же будет разгребать форум - тут скоро начнется беспредел - БЕСПРЕДЕЛ уже идет каждый пишет где хочет1!!!!!!!
|
|
| |
ZeVS | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:36 | Сообщение # 27 |
Gorod-N
| Кто еще не видел.... ВТОРОЙ КРУГ!!! 27 января(воскр-е) группа B (6 сервер) Sk Action vs. Rulezzz 27 января(воскр-е) группа В (7 сервер) Friend$ vs. DvH 29 января(вторник) группа С (6 сервер) kill fast vs. Noobs 29 января(вторник) группа С (7 сервер) cybertactics vs. Simple Pro 31 января(четверг) группа D (6 сервер) Gorod-N vs. BCM 31 января(четверг) группа D (7 сервер) ST Gaming vs. 4gotten.Tm! 2 февраля(суббота) группа Е (6 сервер) Ultra vs. XploID 2 февраля(суббота) группа Е (7 сервер) 1.z.pro vs. TFK 4 февраля(понед-к) группа F (6 сервер) I'm vs. Ct 4 февраля(понед-к) группа F (7 сервер) C4 vs. R5 6 февраля(среда) группа А (6 сервер) [the best] vs. Elita Cs 6 февраля(среда) группа А (7 сервер) Middle vs. RedDevil ТРЕТИЙ КРУГ!!! 8 февраля(пятница) группа B (6 сервер) Sk Action vs. DvH 8 февраля(пятница) группа В (7 сервер) Friend$ vs. Rulezzz 10 февраля(воскр-е) группа С (6 сервер) Simple Pro vs. Noobs 10 февраля(воскр-е) группа С (7 сервер) cybertactics vs. kill fast 12 февраля(вторник) группа D (6 сервер) Gorod-N vs. ST Gaming 12 февраля(вторник) группа D (7 сервер) BCM vs. 4gotten.Tm! 14 февраля(четверг) группа Е (6 сервер) Ultra vs. TFK 14 февраля(четверг) группа Е (7 сервер) 1.z.pro vs. XploID 16 февраля(суббота) группа F (6 сервер) I'm vs. C4 16 февраля(суббота) группа F (7 сервер) Ct vs. R5 18 февраля(понед-к) группа А (6 сервер) [the best] vs. Middle 18 февраля(понед-к) группа А (7 сервер) Elita Cs vs. RedDevil
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:35 | Сообщение # 28 |
Gorod-N - Капитан
| Ну лана, ещё мона поробовать силы там. ВСМ давно мы не гамали. Помнится с ними у нас были не раз КВ и довольно неплохие. Сделаем попытку
|
|
| |
ZeVS | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:31 | Сообщение # 29 |
Gorod-N
| Quote (DOOM) Ну лана, ещё мона поробовать силы там. ВСМ давно мы не гамали. Помнится с ними у нас были не раз КВ и довольно неплохие. Сделаем попытку Ну ты и вспомнил,у них терь другой состав,еще сильнее(Добавлено (09.02.2008, 15:31) --------------------------------------------- 10 февраля(воскр-е) группа D (7 сервер) Gorod-N vs. ST Gaming
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:47 | Сообщение # 30 |
Gorod-N - Капитан
| Пусть ВСМ приходит на ТТК погамать, там посмотрим кто и как играет
|
|
| |