ТУРНИР НА ArtVidе
|
|
INet | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:02 | Сообщение # 16 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| зря я думаю энвидия попросил разместить новость на главной странице - мы играем в эту субботу уже, и если проиграем, турнир потеряет для нас интерес, а эта новость будет мозолить нам глаза еще очень долго так, в субботу должны прийдти INet, NVidia, Aid, 220w, на счет Дума не уверен Болика бы еще к нам - он ведь на артвиде только и играет 
Сообщение отредактировал INet - Четверг, 11.10.2007, 17:07 |
|
| |
ZeVS | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:32 | Сообщение # 17 |
Gorod-N
| может я тоже не могу(
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |
INet | Дата: Пятница, 12.10.2007, 08:24 | Сообщение # 18 |
Gorod-N - менеджер
| 3 матч |TFK| Vs [the_best] Итог: счет (16:2) победитель [the_best] Сегодня то есть 12 октября в 17:00 состоится Турнир Между Командами kill fast vs [R-5] мне кажется будет техническое поражение Р-5, т.к. они не могут играть в это время
|
|
| |
ZeVS | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:55 | Сообщение # 19 |
Gorod-N
| инет может пернесем игру завтра на другое время?
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |
Я пришел с миром | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:37 | Сообщение # 20 |
| Так и хочешь инет чтобы мы не играли на турнире Не получиться, поробую собрать 5 челДобавлено (12.10.2007, 14:50) --------------------------------------------- Предыдущий пост мой) Добавлено (12.10.2007, 14:51) --------------------------------------------- Ой нафлудил блин Добавлено (12.10.2007, 14:52) --------------------------------------------- Это Ал короче Добавлено (12.10.2007, 18:37) --------------------------------------------- Вот инет не угадал им тех поражение, у нас в 18.00 все сборе были) давайте лучше сегодня кв замутим
|
|
| |
ZeVS | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:00 | Сообщение # 21 |
Gorod-N
| Ну вот и пришла наша очередь играть: Завтра то есть 13 октября в 17:00 состоится Турнир Между Командами USSR.pro vs Gorod-N
С новым 2008 годом!!!
Сообщение отредактировал 220W - Пятница, 12.10.2007, 20:01 |
|
| |
INet | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:43 | Сообщение # 22 |
Gorod-N - менеджер
| о-о-о Ал заглянул к нам на огонек - ты уж нас прости за то что всячески вас избегаем - мы все на нервах из за турнира, ночами не спим, я веду себя как то странно... потерпи еще денек - вот продуем завтра USSR, тогда будем устраивать хоть 20 кланваров на дню 220W я думаю что ты прав, можно собраться в 18:00, ну то есть кому то прийдти в 17:00 и подождать остальных до 18:00 состав все еще не определен, люди либо вообще не хотят играть, либо не могут в этот день, либо заходят на форум и читают но не отвечают, либо вообще игнорирую его - ну чтож, это их проблемы - я им это припомню, тем кто без уважительной причины отказывается играть в турнире!
|
|
| |
ZeVS | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:36 | Сообщение # 23 |
Gorod-N
| Мда вот итоги... матч Gorod-N Vs USSR.pro Итог: счет (16:2) победитель USSR.pro Хотя из нашего состава там никого небыло!играли за нашу команду expay,deagle,vandam,dr.mario и еще кто-то.Nvidia пришел и ушел,и меня выкинуло из игры и я не смог зайти ,потому что не было места.
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:57 | Сообщение # 24 |
Gorod-N
| Quote (220W) Мда вот итоги... матч Gorod-N Vs USSR.pro Итог: счет (16:2) победитель USSR.pro Хотя из нашего состава там никого небыло!играли за нашу команду expay,deagle,vandam,dr.mario и еще кто-то.Nvidia пришел и ушел,и меня выкинуло из игры и я не смог зайти ,потому что не было места Я не пришел и ушел, меня как и тебя выкинуло, у меня не было контактов USSR`ов и админа Explay, поэтому мне было не достучаться. Позор всему Gorod-N, о турнире шла речь уже с неделю. Все знали и могли бы, как то выделить время. Были только 220W И Я. Ни менджера, ни капитана, DOOM`a я уже давно не видел, многие cw капитанил INet, он кстати тоже надеюсь отпишется, вроде организовал анонс этого мероприятия. В аське из Gorod-N, были только выбывшие ZEMA & Tosh1g. Kazak отписался что не сможет, остальные тоже могли бы, INet правильно сказал -"заходят на форум и читают но не отвечают". Предлагаю сделать сокращение клана, дабы отсеять ненужные имена состава, от которых мало пользы. Скоро будет создана тема с соответствующими кандидатурами. Проиграли не мы, а игроки с простор TTK, за что им отдельное спасибо, я хоть успел их уговорить не уходить и подписать наш тег. Такого быть не может, чтобы из 15 человек команды, на турнир явилось только двое. Незачот всем 
|
|
| |
Vydi | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:46 | Сообщение # 25 |
Gorod-N
| А состав я смотрю лучше оказался, чем если бы были члены нашего клана...:-) Vandam вот...:-)
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:22 | Сообщение # 26 |
Gorod-N - менеджер
| ДА да, и еще раз Нет Я действительно всех предупредил но сам в последний момент, в последний день узнал что не смогу быть в это время на турнире Но вот то что из наших были только 2-е - для меня это шок! Хорошо, я понимаю что все привыкли что я всех на КВ собираю, но если меня нет и если все знали что КВ будет в 17:00 и знали сервер на котором он будет - так неужели трудно было зайти на него в назначенное время. Далее, если вы незнаете аськи других игроков - почему бы не посмотреть на форуме - ссылка "Участники" вверху форума для кого сделана - там ISQ можно узнать практически каждого! В общем головкой надо было подумать, это сделали только Nvidia и 220W, а остальных вообще видимо не было в это время...
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:00 | Сообщение # 27 |
Gorod-N - менеджер
| 1 матч Rylezzz vs HaZ@rD Итог: счет (32:1) победитель Rylezzz 2 матч Смешарики Vs 4itor Итог: техническое поражение Смешарикам 3 матч |TFK| Vs [the_best] Итог: счет (2:16) победитель [the_best] 4 матч kill fast Vs [R-5] Итог: техническое поражение kill fast 5 матч Gorod-N Vs USSR.pro Итог: счет (2:16) победитель USSR.pro 6 матч MaJIauJIap Vs eXpert.team Итог: счет (20:32) победитель eXpert.team 7 матч Rylezzz Vs [the_best] Итог: команда [the_best] снята с турнира, так как некоректное поведение на чемпе, мат в сторону игроков и судьи. Победитель Rylezzz вот итоги игр - незнаю чем закончился турнир, мы продули, т.к. нас там не было Состав был практически весь не наш - у нас всегда с игрой на артвиде какие нибудь проблемы
|
|
| |