Проблемы с компьютером
|
|
NV1dia | Дата: Среда, 05.09.2007, 01:20 | Сообщение # 16 |
Gorod-N
Статус: Отсутствует
| хахахаха, идея стоит своего зачота:) Интересная мысль, надо будет наушники одеть в следущей игре, а на колонки повесить mp3 плэйер, интересно одно другому мешать не будет? PS: одно дело работать может и будут, другое как программно подсунуть игре - одну зв.карту, а мультимедиа проигрывателю - другую. Таких возможностей в windows`e я не заметил:)
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 06.09.2007, 07:48 | Сообщение # 17 |
Gorod-N - менеджер
| да да - дело в софт упирается, а технически это кажись все же можно осуществить
|
|
| |
NV1dia | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:26 | Сообщение # 18 |
Gorod-N
| Ну так осуществялй, хотя бы технически. Ели это принесет тебе удовлетворение
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:01 | Сообщение # 19 |
Gorod-N - менеджер
| Нет не буду!!! Физические затраты того не стоят. У меня блин другая серьезная проблема. Может ли быть что видеокарта виновата в том, что в игре (контрстрайк) у меня иногда появляются "плавности" при перемежении, повороте. Все остальные говорят что у них нет такого. Все это происходит, когда на экран всплывает информация об убитом человеке, или о том, кто тебя убил - его данные по выстрелам, точности и т.п. - на некоторых серваках такие вещи есть ??? Казак говорит что возможно видеокарта виновата - раз все остальное железо помощнее неё будет. С пингом в это время все нормально- такое ощущение просто что процессор не справляется или та же видеокарта (она у меня от Интел, встроенная) - зато после того как надпись убереться все приходит в норму - fps не замерял забыл
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:02 | Сообщение # 20 |
Gorod-N
| Изза пинга не может лагать именно во время этой надписи. А вообще может просто твоя ось не дружит с этим плагином для игры. Видеокарта не виновата в принципе, если до этого все идет хорошо (в пример поставим, взрывы и туман от дымовухи)
|
|
| |
INet | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:34 | Сообщение # 21 |
Gorod-N - менеджер
| Так, я все больше убеждаюсь, что когда в игре много людей бегают в одном месте - то видеокарта не справляется и появляется плавность И дело действительно не в интернете. А во вторых - удалось все таки решить софт-проблему с звуковыми картами - на техническом уровне они две работают без проблем одновременно - ведь если дрова на них установились на обе без взаимных конфликтом - значит и работать они будут без проблем. Оставалась проблема на уровне программ - и я нашел решение - оно было у меня под носом, я о нем знал, но не придавал значение И сегодня я с гордостью хочу заявить что я совершил прорыв в компьюторной индустрии То есть добился то, что и хотел - музыка играла в колонках, а звуки игры шли в наушники Правда это не очень удобно было - музыка все таки заглушалась, т.к. я сидел в наушниках - но между тем рекомендуется сходить умыться следующим людям: Думу (DOOM), Фокстроту (Foxtrot) и Энвидии (NV1dia) !!!!! Умойтесь хорошенько, грязные американские имприалисты и отрицалы!!!!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:26 | Сообщение # 22 |
Gorod-N
| Иду умываться кефиром:) Тепепрь официально INet запатентовал SLI для звуковых карт, но усиления звука или качества мы от этого не ждем, ждем альтернативные драйвера от создателя патента, для оптимизации работы через единый интерфейс обоих звуковых карт:)
|
|
| |
Aid | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:32 | Сообщение # 23 |
Gorod-N
| идея не глупая а хитрая но 4удес на свете нет...Добавлено (22.09.2007, 17:32) --------------------------------------------- мде... эт я писал о первой странице... я кады 2-ю звукаху ставил она не работала пока я встроенную не отключил.... может инет в другой матрице, где это возможно?
Давайте убьем их всех?
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:42 | Сообщение # 24 |
Gorod-N - менеджер
| странно, что у тебя аид не работала вторая, и приходилось отключать одну. А ты драйвера на обои ставил? У меня обе пашут одновременно без проблем, и по отдельности тоже - одна - это Реалтэк (встроенная), а PCI - SB Audigy 5.1. Вместо конечно я их почти не использую - так, побаловаться только. Может быть надо устанавливать драйвера в определенной последовательности - я, например, после переустановки Windows сначала установил внутреннюю, а затем внешнюю. Хотя в старом виндовсе было наоборот и тоже все работало
|
|
| |
TheLastSpartan | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:56 | Сообщение # 25 |
Новичек
| не знаю оффтоп ето ли нет, но: у меня беда. приезжаю седня домой из елабуги и мну тут же встречают со словами"Марат (мой боатишка) комп спалил". я в шоке кидаюсь к компу, запускаю... он грузится... монитор не включается, только индикатор питания мигает... блок питания не сгорел... динамик не издает никаких звуков, ни пищит, ни чего... перебрал комп. ничего. вытащил таблетку. никаких изменений. вытащил все железо, оставил токо мать и проц- не пищит. видюха и винт работают, т.к. проверял на другом компе. видимо что-то с матью или биосом... подскажите плз в чем может быть проблема
|
|
| |
TheLastSpartan | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:29 | Сообщение # 26 |
Новичек
| батарейку вытаскивал. седня в сервис несу.
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:05 | Сообщение # 27 |
Нечастый пользователь
| TheLastSpartan, Точно, не заметил. Тогда точно материнка умерла. Отпишись, что в сервисе. Скорей всего просто заменят по гарантии.
"I was born to burn" © Новый проект по бенчингу Total OverClock - http://total-oc.com/
|
|
| |
TheLastSpartan | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:27 | Сообщение # 28 |
Новичек
| все разобрался. оказывается блок питания сгорел. поставил старый(=
|
|
| |
KUKISKAKIS | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:43 | Сообщение # 29 |
Нечастый пользователь
| у мну проблема!!! у меня есть наушники с микрофоном.микрофон тихий какойто!!!Сначала я думал что дела в микрофоне, пошёл я и купил новые наушники с микрофоном, но громкость не увеличилась. Вопрос:в чём проблема??В звук. карте??(у меня звук.карта встроена в материнку)
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:43 | Сообщение # 30 |
Gorod-N - менеджер
| да, у меня на предыдущей метаринке вообще микрофонный вход не работал Дело в материнке, если только конечно ты не покопался в настройках windows и не покрутил регулятор громкости Или может также ты не включил усиление мощности на 20 децибел - это можно сделать как в винде, так и в контре
|
|
| |