[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Aler_Ego  
Return Of The Gorod-N
NV1diaДата: Понедельник, 31.12.2007, 22:43 | Сообщение # 16
Gorod-N
Статус: Отсутствует
Музыка это Linkin Park. Они вообще классную альтернативную музыку делают, она как ни одна другая подходит для роликов happy

INetДата: Вторник, 01.01.2008, 03:58 | Сообщение # 17
Gorod-N - менеджер
да да парк то я узнал.

Есть небольшие косяки и недоработки smile
1. Практически в самом начале ролика ты использовал эффект с бликами от солнца 2 раза. Так вот - в обоих случаях этот эффект у тебя почему то статический sad Хотя человек то бежит - ты мог бы и эффект тоже движущимся сделать, но поленился почему то smile В итоге совсем удручающая картина - человек движется и поворачивается, а луч солнца так и застыл в одном месте smile
2. Начало второй минуты - Логотип в руках у старика smile . Только логотип почему то появился резко и заранне до появления картинки. Где плавность, ты хотел видимо заранее закрыть другую надпись у него в руках, но надо было сделать параллельно с переходом - это минус smile Не оправдывайся что так задумано было!
3. 2:35 - как то криво и нереалистично озвучен Мп5 - звук явно спешил...

4:10 - у тебя комп не тормозил от 4 картинок в кадре smile чтобы делать 4 картинки надо иметь 4 ядра smile

Ну а то что музыка подобрана хорошо, и замедление интересные - это +
+ также за то что из ограниченного материала как в смысле красивых моментов так и по продолжительности времени, сделал такую канфэтку. Ну и Инета конечно же представил неплохо smile

NV1diaДата: Вторник, 01.01.2008, 15:47 | Сообщение # 18
Gorod-N
INet смотерл внимательнее всех, за что ему отдельный респект ballbounce

1. Блики не поддаються движению. Я бы с радостью, у мну на протяжении всего ролика солнце двигалось бы:)
2. Да, ты угадал мою мысль с закрытием
3. Звук спешит из-за перекодировки, съехал звук именно игрового процесса а не музыки

Не сказать что конфетка, та орешек для мышонка:)

XoTTaBbl4Дата: Вторник, 01.01.2008, 18:18 | Сообщение # 19
Gorod-N
Да.... Еще минут 20 сидел после ролика... Думал... Уф! Лично меня впечатлило!... Я чуть не заплакал))) Серьезно вышло кайфово, по сравнению с тем что я в фотошопе иногда удивляю, это не с чем не сравниться!
Quote (INet)
Столько эмоций
Даааа столько эмоций!!!! У мен даже нет слов... Офигенно одним словом! Я рад что я в вашем клане и горжусь этим! А ЭнВидиЯ Мастер! Я там даже "Сраный" муви мейкер две недели разберал, что к чему там, а тут такая серьезная прога, главное кадры не пропускает а то бывают такое при сьемкис помощью какой либо проги кадровмного пропускается к примеру выстрелил и уил а момент падения и поподания не показан.. Тут нужна не истовое мастерство... Вообще мне поняравилось! Спасибо! Респект афтору!

http://i042.radikal.ru/0804/ae/6f89722653cb.gif

INetДата: Среда, 02.01.2008, 15:06 | Сообщение # 20
Gorod-N - менеджер
1. в Адоб Премьер точно такой же эффект - и его запросто можно двигать smile

Так хоттабыч, немедленно подбери слюни. Футболки с надписью NV1dia еще не поступили в продажу smile Рано начал фанатеть... smile

XoTTaBbl4Дата: Среда, 02.01.2008, 15:09 | Сообщение # 21
Gorod-N
Да слюни на куаке намотаны, футболка не нужна. Незнаю мне лично понравилось

http://i042.radikal.ru/0804/ae/6f89722653cb.gif

NV1diaДата: Среда, 02.01.2008, 17:34 | Сообщение # 22
Gorod-N
Quote (INet)
. в Адоб Премьер точно такой же эффект - и его запросто можно двигать

А в Вегасе нельзя двигать. Вернее можно, но эффект будет применен ко всей дорожке, а не отдельно к куску видео happy

Quote (XoTTaBbl4)
Незнаю мне лично понравилось

Мне тоже, незнаю, что остальным не понраивлось Зажрались уже bravo

INetДата: Среда, 02.01.2008, 18:11 | Сообщение # 23
Gorod-N - менеджер
да нет, в общем плане всем конечно понравилось, только есть конечно мелкие недоработки, с тем же съехавшем звуком и т.д., поэтому люди и критикуют!!!

http://simhost.org/forum/index.php?showtopic=2511&st=20&start=20 - вот кстати тут идет тоже обсуждение ролика твоего!!!

KUKISKAKISДата: Среда, 02.01.2008, 22:22 | Сообщение # 24
Нечастый пользователь
нвидиа молодец!!!
ролик понравился

NV1diaДата: Четверг, 03.01.2008, 00:53 | Сообщение # 25
Gorod-N
Спасибо, спасибо, следующий проект будет называться - Gorod-N LoL`s и будет полной противоположностью нынешнему:) Будет использоваться черновой материал и те моменты, которые по содержанию не смогли войти в "сабж" анонс состоялся, премьера ожидается:)

Для заинтересованных музыкой с ролика (таким был 220W) даю ссылки на треки прозвучавшие в сабже:

1ый

2ой (качать файл 08_-_No_More_Sorrow_(320kbps).mp3)

INetДата: Четверг, 03.01.2008, 01:12 | Сообщение # 26
Gorod-N - менеджер
о-о- спасибо!!! Ждем нового проекта и спасибо за музон - очень крутые треки, как и весь линкин парк вообще!!! Сам хотел у тебя песни попросить эти!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: