Связь с администрацией форума и сайта
|
|
INet | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:52 | Сообщение # 1 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| Просьбы, пожелания, вопросы задавайте тут. Но перед этим прочитайте все страницы, возможно ваша проблема (пожелание) уже обсуждались
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:35 | Сообщение # 46 |
Gorod-N - Капитан
| А ещё бы неплохо поменять на главной старничке Новогоднюю открытку на другую. А ещё выговор администрации, за то, что не было поздравления 23 февраля. Не знаю как остальные. но меня, как старого боевого солдата это задело!!!
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:52 | Сообщение # 47 |
Gorod-N - менеджер
| Эх, мы не служили - не знаем как для Вас, боевых солдат это важно Уж извиняйте нас!!! Но к 8-му марта объязательно что нибудь разместим Новость с новым годом действительно устарела, планируется вывесить новость про турнир, который ты организуешь!!! Вот только хотабыч доделает логотип и вывесим
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:34 | Сообщение # 48 |
Нечастый пользователь
| Форум умер?  Добавлено (09.06.2008, 10:34) --------------------------------------------- Я продержался тут дольше всех 
"I was born to burn" © Новый проект по бенчингу Total OverClock - http://total-oc.com/
|
|
| |
NV1dia | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:41 | Сообщение # 49 |
Gorod-N
| Foxtrot, форум не умер, как и сайт как и команда Наступило лето, люди стали реже уделять время не только игре но и интернету))
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:09 | Сообщение # 50 |
Gorod-N - менеджер
| форум обновлен, как и сайт Так что с новыми силами...
|
|
| |
DOOM | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:22 | Сообщение # 51 |
Gorod-N - Капитан
| INet, пора бы смайлы Новогодние убрать, и вообще чуток сайт привести в порядок. Конечно я вроде тоже могу тут кое-что поправить, но как бы сначала ст.админу надо сообщить. спросить разрешения, получить одобрение
|
|
| |
INet | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:29 | Сообщение # 52 |
Gorod-N - менеджер
| смайлы убраны новогодние!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:23 | Сообщение # 53 |
Gorod-N - Капитан
| А ещё неплохо было бы, обновить список серверов на главной странице в левой панели. измененный список я выложил по теме на форуме, ИНет разберись плизз
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:58 | Сообщение # 54 |
Gorod-N - менеджер
| Quote (DOOM) А ещё неплохо было бы, обновить список серверов на главной странице в левой панели. измененный список я выложил по теме на форуме, ИНет разберись плизз сделано
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:10 | Сообщение # 55 |
Gorod-N - Капитан
| Чот у нас на форуме стали мелкие юбуквы, плюс уже замечания были выставлены в чате, плюс странные серые полосы при смене тем и страницы, что-то наложилось не так, про слово Клан на слан уже писалось. Жёлтое мне кажется не очень тянет, всеж голубоватый цвет был приятней и не раздражителен для сетчатки.
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:51 | Сообщение # 56 |
Gorod-N - Капитан
| Ну и когда мы увидим что слово - Klan станет нормальным словом clan? А то чот смешно её богу. Ну у тебя как всегда крайности плин! Неужели не в курсе влиянеи цветовых гамм на глаз человека, общие раздражи тельные эффекты? В курсе что крансый цвет резако раздражает глаза и хочется быстро его закрыть, стереть просто не видеть? Между прочим, БЫК ваще цветов не различает, чёрно-белое у него изображение. Человек не лишен природой дара различать многоцветие. Привлекательный, легкий без напрягов нераздражжителен легко-зелёный цвет и голубоватые оттенки. Чёрные вставки добавили контраста конечно, но крансый шрифт не нем не читаем. Не должно сливаться с фоном, содержание меню цитаты и кнопки быстрого меню как админбара так и простого пользователя. По поводу калвиатуры на главной панели это что? У нас не клан-кибрегейма, а клан программистов ил айтишников? Эту клаву мне дай плизз, я её на форуме Лайн-НК забацаю на главную оболочку, мы что-то подобное долго искали. Вообщем советую вернуть главный бар картинку города, потому и сайт так назвался и команда, приятная была и смысл тимы в ней. Добавить можно что-то из Контры, даже нужно, затем, исправь на глваной странице ник Никарии с инкарии Ну вообщем есть ещё тама где-то ошибочки. Я в теме состав клана пропишу все Стим-айди напротив ников.
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:11 | Сообщение # 57 |
Gorod-N - менеджер
| Я зашел на сайт и удивился - он преобразился, стал быстрее работать, красивее стал. В общем молодец, Евгений, постарался В общем то сайт в разработке я так понял, не все еще доделано. По поводу горящей надписи Klan на форуме - вот она Я её убрал, раз думу не нравится, но исправить не могу, т.к. нет исходников. Евгений вернется из командировки через недельку и все поправит наверняка!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:42 | Сообщение # 58 |
Gorod-N - Капитан
| Вообщем такая фишка! Вот дизайн форума, ЕГО НЕ ТРОГАТЬ!!!! Главную страницу просьба подогнать под этот дизайн, я пока не силен вэтом, времени не хватает. INet плизз. сделай главную страницу читаемой, а не наслойки, которые сча образовались. Ну а по поводу картинок и обновления дизайна попозже. Хочу это видеть сам наглядно! Жду тебя в гости на работе в офисе INet!
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:16 | Сообщение # 59 |
Gorod-N - менеджер
| Quote (DOOM) Вообщем такая фишка! Вот дизайн форума, ЕГО НЕ ТРОГАТЬ!!!! Главную страницу просьба подогнать под этот дизайн, я пока не силен вэтом, времени не хватает. INet плизз. сделай главную страницу читаемой, а не наслойки, которые сча образовались. Ну а по поводу картинок и обновления дизайна попозже. Хочу это видеть сам наглядно! Жду тебя в гости на работе в офисе INet! ладно, завтра зайду
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:25 | Сообщение # 60 |
Gorod-N - менеджер
| Хочу обратить внимание администрации сайта - темы, удаленные с форума восстановить обратно невозможно. Поэтому, прежде чем удалить тему, поDOOMайте несколько раз. Или лучше перенесите её в архивный раздел форума - все равно ведь место под темы форума практически неограничено.
|
|
| |