[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: INet, DOOM  
Связь с администрацией форума и сайта
INetДата: Среда, 02.05.2007, 22:52 | Сообщение # 1
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
Просьбы, пожелания, вопросы задавайте тут.

Но перед этим прочитайте все страницы, возможно ваша проблема (пожелание) уже обсуждались

DOOMДата: Вторник, 04.03.2008, 08:35 | Сообщение # 46
Gorod-N - Капитан
А ещё бы неплохо поменять на главной старничке Новогоднюю открытку на другую. А ещё выговор администрации, за то, что не было поздравления 23 февраля. Не знаю как остальные. но меня, как старого боевого солдата это задело!!! angry

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

INetДата: Вторник, 04.03.2008, 10:52 | Сообщение # 47
Gorod-N - менеджер
Эх, мы не служили - не знаем как для Вас, боевых солдат это важно sad Уж извиняйте нас!!! Но к 8-му марта объязательно что нибудь разместим smile
Новость с новым годом действительно устарела, планируется вывесить новость про турнир, который ты организуешь!!! Вот только хотабыч доделает логотип и вывесим smile

FoxtrotДата: Понедельник, 09.06.2008, 10:34 | Сообщение # 48
Нечастый пользователь
Форум умер? wacko

Добавлено (09.06.2008, 10:34)
---------------------------------------------
Я продержался тут дольше всех sad

"I was born to burn" ©
Новый проект по бенчингу Total OverClock - http://total-oc.com/

NV1diaДата: Среда, 18.06.2008, 21:41 | Сообщение # 49
Gorod-N
Foxtrot, форум не умер, как и сайт как и команда smile Наступило лето, люди стали реже уделять время не только игре но и интернету))

INetДата: Среда, 16.07.2008, 10:09 | Сообщение # 50
Gorod-N - менеджер
форум обновлен, как и сайт smile Так что с новыми силами...

DOOMДата: Суббота, 24.01.2009, 10:22 | Сообщение # 51
Gorod-N - Капитан
INet, пора бы смайлы Новогодние убрать, и вообще чуток сайт привести в порядок. Конечно я вроде тоже могу тут кое-что поправить, но как бы сначала ст.админу надо сообщить. спросить разрешения, получить одобрение wink

INetДата: Пятница, 03.04.2009, 23:29 | Сообщение # 52
Gorod-N - менеджер
смайлы убраны новогодние!!!

DOOMДата: Пятница, 17.04.2009, 18:23 | Сообщение # 53
Gorod-N - Капитан
А ещё неплохо было бы, обновить список серверов на главной странице в левой панели. измененный список я выложил по теме на форуме, ИНет разберись плизз

INetДата: Среда, 21.10.2009, 18:58 | Сообщение # 54
Gorod-N - менеджер
Quote (DOOM)
А ещё неплохо было бы, обновить список серверов на главной странице в левой панели. измененный список я выложил по теме на форуме, ИНет разберись плизз

сделано

DOOMДата: Вторник, 05.04.2011, 20:10 | Сообщение # 55
Gorod-N - Капитан
Чот у нас на форуме стали мелкие юбуквы, плюс уже замечания были выставлены в чате, плюс странные серые полосы при смене тем и страницы, что-то наложилось не так, про слово Клан на слан уже писалось. Жёлтое мне кажется не очень тянет, всеж голубоватый цвет был приятней и не раздражителен для сетчатки. smile

DOOMДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:51 | Сообщение # 56
Gorod-N - Капитан
Ну и когда мы увидим что слово - Klan станет нормальным словом clan? biggrin А то чот смешно её богу. Ну у тебя как всегда крайности плин! Неужели не в курсе влиянеи цветовых гамм на глаз человека, общие раздражи тельные эффекты? В курсе что крансый цвет резако раздражает глаза и хочется быстро его закрыть, стереть просто не видеть? smile Между прочим, БЫК ваще цветов не различает, чёрно-белое у него изображение. Человек не лишен природой дара различать многоцветие. Привлекательный, легкий без напрягов нераздражжителен легко-зелёный цвет и голубоватые оттенки. Чёрные вставки добавили контраста конечно, но крансый шрифт не нем не читаем. Не должно сливаться с фоном, содержание меню цитаты и кнопки быстрого меню как админбара так и простого пользователя. По поводу калвиатуры на главной панели это что? У нас не клан-кибрегейма, а клан программистов ил айтишников? Эту клаву мне дай плизз, я её на форуме Лайн-НК забацаю на главную оболочку, мы что-то подобное долго искали. Вообщем советую вернуть главный бар картинку города, потому и сайт так назвался и команда, приятная была и смысл тимы в ней. Добавить можно что-то из Контры, даже нужно, затем, исправь на глваной странице ник Никарии с инкарии smile Ну вообщем есть ещё тама где-то ошибочки. Я в теме состав клана пропишу все Стим-айди напротив ников.

INetДата: Четверг, 14.04.2011, 10:11 | Сообщение # 57
Gorod-N - менеджер
Я зашел на сайт и удивился - он преобразился, стал быстрее работать, красивее стал. В общем молодец, Евгений, постарался smile

В общем то сайт в разработке я так понял, не все еще доделано. По поводу горящей надписи Klan на форуме - вот она smile
Я её убрал, раз думу не нравится, но исправить не могу, т.к. нет исходников. Евгений вернется из командировки через недельку и все поправит наверняка!!!

Прикрепления: 7124946.gif (9.5 Kb)

DOOMДата: Четверг, 14.04.2011, 12:42 | Сообщение # 58
Gorod-N - Капитан
Вообщем такая фишка! Вот дизайн форума, ЕГО НЕ ТРОГАТЬ!!!! Главную страницу просьба подогнать под этот дизайн, я пока не силен вэтом, времени не хватает. INet плизз. сделай главную страницу читаемой, а не наслойки, которые сча образовались. Ну а по поводу картинок и обновления дизайна попозже. Хочу это видеть сам наглядно! Жду тебя в гости на работе в офисе INet!

INetДата: Четверг, 14.04.2011, 15:16 | Сообщение # 59
Gorod-N - менеджер
Quote (DOOM)
Вообщем такая фишка! Вот дизайн форума, ЕГО НЕ ТРОГАТЬ!!!! Главную страницу просьба подогнать под этот дизайн, я пока не силен вэтом, времени не хватает. INet плизз. сделай главную страницу читаемой, а не наслойки, которые сча образовались. Ну а по поводу картинок и обновления дизайна попозже. Хочу это видеть сам наглядно! Жду тебя в гости на работе в офисе INet!

ладно, завтра зайду

INetДата: Суббота, 16.04.2011, 00:25 | Сообщение # 60
Gorod-N - менеджер
Хочу обратить внимание администрации сайта - темы, удаленные с форума восстановить обратно невозможно. Поэтому, прежде чем удалить тему, поDOOMайте несколько раз. Или лучше перенесите её в архивный раздел форума - все равно ведь место под темы форума практически неограничено.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: